Le Menu “Saison”

Non Modifiable et ne peut être servi en moins de 2 heures.

Mise en bouche

Le Bœuf comme chez

        Le boucher (façon gravalax et croquette)

        Les anglais (Oxtail – Foie gras - champignons)

Ou

Le Daïkon

        Chair de tourteau - mangue – coriandre

        Bras de poulpe laqué - Pak Choi 

Filet de Daurade de pêche côtière

Risotto cresson - asperges – jus de bouillabaisse

Ou

Filet de Canard au sang challandais

Poivre rouge Kampot - Légumes fermiers

Mille-feuille de bintje

Gran Sardo

Balsamique - raisins

Déclinaison d’agrumes en différentes structures

Ou

Le Tout chocolat

Menu 4 services, 59€

Formule vins adaptés, +24€

(1 1⁄2 verre à l’entrée - 1 1⁄2 verre avec le plat)

suppl. 7,5€ pour 1 verre de vin dessert ou fromages

This website makes use of cookies. Please see our privacy policy for details.

OK