Le Menu “Saison”

Non Modifiable et ne peut être servi en moins de 2 heures.

Mises en Bouche 

 

Espadon et tomates de chez Dubrulle en Ceviche et mi cuit sauce Plum 

ou / et 

Chinoiseries de Lapin français, Nem des cuisses sauce soja, Filet grillé au sésame

—     

Maigre cuit sur peau, caponata, ricotta fumée, Pesto de basilic

ou 

Filet et joue de cochon ibérique 

déclinaison de mais -  trompettes -  carottes 

 

Elutcha des Cabasses, figues, roquette

& 

Citrons – Framboises 

 

Café Gourmand ou Irish Coffee ou Assiette de Fromages (remplacement dessert +5)

Menu, 55€ 

Menu 2 entrés, 69€ 

 

Formule vins adaptés, +21-31

 

Formule vins “BoB”, 7/verre

 

Verre de vin adapté (dessert et fromage), +7,50€

(1 1⁄2 verre à l’entrée - 1 1⁄2 verre avec le plat)

suppl. 7€ pour 1 verre de vin dessert ou fromages