Le Menu “Saison”

Non Modifiable et ne peut être servi en moins de 2 heures.

Mises en Bouche

Foie gras grillé, raviole de crabe, pak choï, sésame, combava

ou

Caille de Vendée, poitrine rôtie, cuisse en tempura agrumes, Raz el hanout, carottes  

Joue de Veau confite, bière de Brunehaut ambrée bio, salsifis, dauphines

ou

Aile de raie, risotto de céleri aux câpres, roquette et parmesan

Tommes, fromages de montagne, pruneaux d'Agen

&

Chocolats, cacahuètes, caramel

 

Possibilité de remplacer les dégustations fromage et dessert par

L'assiette de Fromages « De Lille »  

ou

L'Irish coffee

ou

Le Café ou Thé « gourmand »

Menu 4 services, 55€

Formule vins adaptés, +21€

 

Verre de vin adapté (dessert et fromage), +7€

(1 1⁄2 verre à l’entrée - 1 1⁄2 verre avec le plat)

suppl. 7€ pour 1 verre de vin dessert ou fromages