Le Menu “Saison”

Non Modifiable et ne peut être servi en moins de 2 heures.

Mises en Bouche 

 

Asperges, vitello tonato, pointes grillées

ou  

Asperges, carbonara, anguille fumée 

ou 

Ris de Veau, croustillants, choux chinois, sésame, soja, haricots rouges

 

Dos de cabillaud, Fideua de Tinta de Calamar, chorizo, aïoli

ou 

Suprême de Volaille fermière, morilles, petits pois, jeunes oignons braisés

 

Comté gougères, crémeux, 24 mois

& 

Banane, glace yaourt, raisin de Corinthe, baba rhum citron vert

 

 

Possibilité de remplacer les dégustations fromage et dessert par 

L'assiette de Fromages « De Lille »   

ou 

L'Irish coffee  

ou 

Le Café ou Thé « gourmand »

Menu 4 services, 55€

Formule vins adaptés, +21€

 

Verre de vin adapté (dessert et fromage), +7,50

(1 1⁄2 verre à l’entrée - 1 1⁄2 verre avec le plat)

suppl. 7€ pour 1 verre de vin dessert ou fromages