Le Menu “Saison”

Non Modifiable et ne peut être servi en moins de 2 heures.

Mises en Bouche 

 

Thon sashimi «Asie – Tomates – César»     

ou 

Crevettes sauvages, raviole de crabe au curry doux «Mise au Vert»

 

Filet de Dorade royale, pissaladière, coulis de poivrons, légumes confits, grillés, crus

ou 

Noix et Ris de Veau «Fermier» primeurs, bordelaise, persil

 

Chèvre «de Graux», tout en douceur: miel, datte au lard

En supplément avant le dessert (+4,00€)

 

Fraises, basilic & citron

 

 

 

Possibilité de remplacer “le chèvre et le dessert” par 

L'Irish coffee  

ou 

L’assiette de formage affinés.

Menu 3 services, 55€

Formule vins adaptés, +21€ 

 

Menu 4 services (les deux entrées), 69€ 

Formule vins adaptés, +31€ 

 

Verre de vin adapté (dessert et fromage), +7,50€

(1 1⁄2 verre à l’entrée - 1 1⁄2 verre avec le plat)

suppl. 7€ pour 1 verre de vin dessert ou fromages