Le Menu “Saison”

Non Modifiable et ne peut être servi en moins de 2 heures.

Noix de Saint Jacques

Grillées - coulis de pourpier

Bulots - cèleri - moutarde à l’ancienne - noisettes

ou

Ris de veau

Choux kalé – Patate douce – Noix de Pécan

​

Filets de Sole

Mini ramen - crevettes grises

 &

Meunières – pousses d’épinards

ou

Cochon ibérique 

Mini ramen - saucisse de Morteau

&

 Ris rouge de Camargue et vierge de chorizo

​

Beaufort avec «s»

Chutney d’abricot

​

«Cheese cake» 

Kiwi - airelles

Menu 4 services, 59€

Formule vins adaptés, +21€

(1 1⁄2 verre à l’entrée - 1 1⁄2 verre avec le plat)

suppl. 7,5€ pour 1 verre de vin dessert ou fromages

This website makes use of cookies. Please see our privacy policy for details.

OK