Le Menu “Saison”

Non Modifiable et ne peut être servi en moins de 2 heures.

Mises en Bouche 

 

Saint Jacques en carpaccio, Fruit de la passion

Grillées, Curry Japonnais   

ou 

Poulpe, seiche, trompettes, anguille fumée, parmesan

 

Sandre rôti sur peau, Quenelle de Brochet, cresson, choux, sauce bordelaise

ou 

Faisan, poitrine rôtie, céleri, chicon braisé, cuisse en «Pelmeni»

 

Mimolette, courges*

 

Chocolat, pommes, cèpes*

 

*Café gourmand ou irish coffee ou assiette de Fromages 

(remplaçant la Mimolette et chocolat)

Menu 4 services, 59€ 

Formule vins adaptés, +21€ 

 

Menu 5 services (2 entrées), 69€ 

Formule vins adaptés, +31€

 

 

Verre de vin adapté (dessert et fromage), +7,50€

(1 1⁄2 verre à l’entrée - 1 1⁄2 verre avec le plat)

suppl. 7€ pour 1 verre de vin dessert ou fromages