Le Plaisir des Sens - Notre Carte

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer:

​

Gamberro Rosso, tomates, semoule, herbes fraiches.  En deux préparations.  (27€)

Veau fermier Belge, Vitello Tonnato / Tonnato Vitello (c’est du chinois). (26€)

Filets de Sole, truffe confite, pousses d’épinards. (25€)

Cèpes, raviole de foie gras « minute », parmesan. (25€)

​

Pour suivre :

​

Volaille Labellisée « souvenirs de barbecue », poitrine basse température et cuisse rôtie, maïs, ratatouille, polenta (27€)

Filet de Maigre, déclinaison de fenouil, jus de bouillabaisse.  (29€)

Ris de Veau de cœur, tatin de courgettes, oignons confits, jus à l’estragon. (35€)

Entrecôte Irlandaise, fleur de sel et béarnaise. (35€)

Les Douceurs

Fruit rouges et verveine, glace yaourt, crumble de fruits secs. (13€)

Sésame, Kimako, Chocolat blanc, framboises. (13€)

La Mousse au chocolat. (11€)

La Dame Blanche chocolat chaud, crème Fleurette. (10€)

Le Colonel: sorbet citron arrosé de Vodka (13€)

Le Café ou Thé « gourmand ».  (13€)

La sélection des Fromages. (14€)

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance