Le Plaisir des Sens - Notre Carte

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer: 

 

Le Foie gras (25€)

∙ mi cuit: topinambour, tartufata 

∙ poêlé: cerfeuil tubéreux, pommes   

Le carpaccio  « Plaisirs d'hivers »: Boeuf - Mozzarella -Crevettes Alistado (25€)    

                          Saint Jacques au corail d'oursin (26€)

grillées: dashi, avruga

rôties:  corail d'oursin, céleri

Filets de Sole grillés, Huitres «  Ronce », épinards, sauce champagne (27€)

Ris de veau, salsifis, Truffe (28€)    

 

Pour suivre : 

 

Sauvageon, choux vert, cassis, lentilles - cuisses confites - moutarde (29€)

Aile de Raie, poêlée, Fergula nero, coulis d'herbes, câpres, Brocoli (29€)

Sole de nos Côtes, simplement Meunière (35€)

Entrecôte Irlandaise ou Ris de veau, façon Béarnaise (39€)

Les Douceurs

Ananas - Coco: tout en contraste (13€)

Manon, Passion, café - chocolat blanc  -  noisettes     (13€) 

Moelleux au chocolat,  glace vanille de Madagascar (13€) 

La Dame Blanche  chocolat chaud, crème Fleurette (10€) 

Le Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka (13€) 

Le Café ou Thé « gourmand » (13€) 

La sélection des Fromages « De Lille »  (14€)

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance