Le Plaisir des Sens

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer: 

 

Asperges vitello tonato, pointes grillées ou asperges carbonara, anguille fumée (25€) 

Croustillants de ris de veau, choux chinois, sésame, soja, haricots rouges (28€)

Filet de Rouget, asperges vertes, Millet, beurre d'agrumes (26€) 

Boeuf, foie gras, parmesans, vinaigrette truffée (25€)              

 

Pour suivre : 

 

Poulet fermier, morilles, petits pois, jeunes oignons braisés, estragon (29€)

Dos de cabillaud royal, Fideua de Tinta de Calamar, chorizo, aïoli (28€) 

Agneau, carré rôti, panoufles grillées, fergula sardes, ail des ours, jus aux aromates (34€)

Entrecote Irlandaise ou Ris de Veau aux morilles (45€) ou béarnaise (35€)

Les Douceurs

Coco, passion, laissez vous sphères (12€)

Banane, glace yaourt, raisin de Corinthe, baba rhum citron vert (13€)

Moelleux au chocolat, glace vanille de Madagascar (13€)

La Dame Blanche, chocolat chaud, crème Fleurette (10€) 

La Mousse au chocolat (9€) 

Le Colonel: sorbet citron arrosé de Vodka (13€) 

Le Café ou Thé «gourmand» (12,50€) 

La sélection des Fromages «de Lille» (14€)

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance