Le Plaisir des Sens

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer: 

 

Caille de Vendée, poitrine rôtie, cuisse en tempura, agrumes, Raz el hanout, carottes (24€)

Foie gras grillé (adaptable pour végétarien), raviole de crabe, pak choï, sésame, combava (25€)

Thon rouge (pêche raisonnée), en tartare et snaké, structures de betteraves (25€)

Sole, poulpe, shitaké, cébette, sauce soja (26€)

Truffe Mélano, oeuf poché topinambour (32€)

          

Pour suivre :

 

Joue de Veau, confite, bière de Brunehaut ambrée bio, salsifis, dauphines (29€)

    Aile de raie, risotto de céleri rave au câpres, roquette et parmesan (30€)

Sole de nos Côtes, meunière, nem de légumes, purée aux herbes (34€)

Bœuf, cuberoll d'Angus, moelle, sauce madère (35€)

Ris de veau, croustillants, râpé de truffe Mélano, tatin d'oignons confits, endives braisées (39€)

Les Douceurs

Chocolats: cacahuètes, caramel (12€)

Ananas: rôti, rhum arrangé, vanille (13€)

Sabayon: agrumes, liqueur de Mandarine (13€)

La Dame Blanche chocolat chaud, crème Fleurette (10€)

La Mousse au chocolat (9€)

Le Colonel: sorbet citron arrosé de Vodka (13€)

Le Café ou Thé «gourmand» (12,50€)

La sélection des Fromages «de Lille» (14€)

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance