Le Plaisir des Sens

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer: 

 

Poulpe, seiche, trompettes, anguille fumée, parmesan (25€)

Rouget barbet, raisins, couscous M'hamsa, herbes fraîches, verjus, pesto marocain (26€)

Noix de Saint Jacques en 2 préparations: (27€)

  - en carpaccio, fruit de la passion

- grillées, curry japonnais

Croustillants de ris de veau, escargot, épinards, ail, persil (28€)

 

Pour suivre : 

 

Faisan, poitrine rôtie, céleri, chicon braisé, cuisse en «Pelmeni»  (29€) 

  Sandre rôti sur peau, quenelle de Brochet, cresson, choux, sauce bordelaise (30€)

Filet de biche, topinambour fumé, poire rôtie, jus aux graines du Paradis (39€) 

  Râble de Lièvre (2 couverts), cuit sur l'os, sauce crème (39€/pers)

Entrecôte Irlandaise ou Ris de Veau, béarnaise ou bordelaise (39€)

Les Douceurs

Orange: Fêves de tonka, Marrons (13€)

Pommes: chocolat, cèpes (13€) 

Moelleux au chocolat, glace vanille de Madagascar (13€)

La Dame Blanche: vanille de Madagascar (11€)

La Mousse au chocolat (11€)

Le Colonel: sorbet citron arrosé de Vodka (13€)

Le Café «gourmand» (13€)

Le Thé «gourmand» (13€)

La sélection des Fromages «De Lille» (15€)

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance