Le Plaisir des Sens

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer: 

 

Crevettes sauvages, raviole de crabe au curry doux « Mise au Vert » (25€) 

Thon sashimi: « Asie – Tomates – César » (26€) 

Ceviche de Lotte « Ispahan », framboises, rose, lichees (27€)

Croustillants de Ris de Veau, coulis d'écrevisse, pousses d'épinards (28€)     

 

Pour suivre: 

 

Filet de Dorade royale, pissaladière, coulis de poivrons, légumes confits, grillés, crus (30€)

Noix et Ris de Veau « Fermier », primeurs, Chamasutra, persil (32€) 

Le Pigeonneau, cuisses confites et suprême à la goutte de sang, girolles, petits pois, jus à la sauge (39€) Entrecote Irlandaise, girolles (45€)

Entrecote Irlandaise, béarnaise minute (39€)

Les Douceurs

Fraises, basilic & citron (12€)

Praline: Chocolat blanc, rhubarbe, Myrtilles (12€)

Sabayon gratiné, glace et fruit de saison (13€) 

La Dame Blanche  chocolat chaud, crème Fleurette (10€) 

La Mousse au chocolat (9€) 

Le Colonel: sorbet citron arrosé de Vodka (13€) 

Le Café «gourmand» (12,50€) 

Le Thé «gourmand»    (13€) 

La sélection des Fromages (14€)

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance