Le Plaisir des Sens

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer: 

 

Espadon et tomates de chez Dubrulle en Ceviche et mi cuit sauce Plum (24€)

Aile de raie, pousses d'épinard, moules de Pénestin, gratinée au curry doux (25€)

Chinoiseries de Lapin français, Nem des cuisses sauce soja, Filet grillé au sésame (26€)  

Tartare de Boeuf du bord de mer, Dashi, Sésame, feuille d’huître (27€) 

 

Pour suivre : 

 

Maigre cuit sur peau, caponata, ricotta fumée, pesto de basilic (28€)

Filet et joue de cochon ibérique, déclinaison de mais, trompettes, carottes (29€) 

Coeur de Ris de veau braisé, cèpes, pommes bouchon, légumes de saison (39€)

Entrecote Irlandaise, Cèpes (45€) ou Béarnaise (39€)

Les Douceurs

Sabayon du jour: glace vanille de Madagascar (13€) 

La Dame Blanche chocolat chaud, crème Fleurette (10€)         

La Mousse au chocolat (9€)       

Le Colonel: sorbet citron arrosé de Vodka (13€) 

Le Café  «gourmand» (12,50€) 

Le Thé «gourmand» (13€) 

La sélection des Fromages (14€)

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance