Le Plaisir des Sens - Notre Carte

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer:

​

Le Bœuf comme chez

        Le boucher (façon gravalax et croquette)

        Les anglais (Oxtail – Foie gras - champignons) (25€)

​

Le Daïkon

        Chair de tourteau - mangue – coriandre

        Bras de poulpe - Pak Choi laqués (28€)

    

Le filet de rouget Barbet

Déclinaison d’asperges – beurre truffé (27€)

  

Ris de veau

Asperge verte grillée – morilles (28€)

​

​

Pour suivre :

​

Filet de Daurade de pêche côtière

Risotto cresson - asperges – jus de bouillabaisse (32€)    

​

Filet de Canard au sang challandais

Poivre rouge kampot - Légumes fermiers

Mille-feuille de bintje (29€)

​

Agneau de Lozère

La côte rôtie – L’épaule confite

Aligot – jus à l’ail des ours (35€)

​

Entrecôte Irlandaise

  Béarnaise (39€)

Les Douceurs

Des agrumes

    Déclinaison d’agrumes en différentes structures (13€)      

                                                                                  

Le Tout chocolat (13€)        

​

La Dame Blanche (11€)        

​

Le chocolat (11€)      

 

Le Colonel: sorbet citron arrosé de Vodka (13€)

​

Le Café  «gourmand» (13€)

​

Le Thé « gourmand»     (13€)

​

La sélection des Fromages (12€)

Gran Sardo  Balsamique - raisins

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance

This website makes use of cookies. Please see our privacy policy for details.

OK