Mises en bouche

 

Combinaison d’huîtres, betterave et salicorne

 

Gnocchi de butternut, câpres, sauge et parmesan

 

Plats au choix

 

Aile de Raie et chair de Tourteau

Gelée aux herbes fraîches – ponzu

 

 Noix de Saint-Jacques grillées

Fondue de poireaux – oeufs de truite – galanga

 

Chou farci de Poule faisane et Foie gras

Bouillon aux champignons – échalotes confites

(possibilité d’une version “Saumon d’Ecosse cuit sur peau”)

 

Filet pur de Cerf rôti
Déclinaison de racines – poivre sauvage de Madagascar
(possibilité d’une version “Ris de veau de coeur” + 10 euros)

 

Mimolette et chiconette

Huile d’aneth

 

Desserts au choix 

 

La Pomme de nos vergers

En fraicheur et gourmandise – parfum des Indes

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

Menus 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 70.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €85.

Mises en bouche – 4 plats – dessert

 

À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 40.

Notre Ris de veau (+10 euros dans le menu)  – € 45.

Dessert – € 12. 

Midi en semaine  

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 50.

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande