Mises en bouche
Combinaison d’huîtres, betterave et salicorne
Gnocchi de butternut, câpres, sauge et parmesan
Plats au choix
Aile de Raie et chair de Tourteau
Gelée aux herbes fraîches – ponzu
Noix de Saint-Jacques grillées
Fondue de poireaux – oeufs de truite – galanga
Chou farci de Poule faisane et Foie gras
Bouillon aux champignons – échalotes confites
(possibilité d’une version “Saumon d’Ecosse cuit sur peau”)
Filet pur de Cerf rôti
Déclinaison de racines – poivre sauvage de Madagascar
(possibilité d’une version “Ris de veau de coeur” + 10 euros)
Mimolette et chiconette
Huile d’aneth
Desserts au choix
La Pomme de nos vergers
En fraicheur et gourmandise – parfum des Indes
Notre “ tout chocolat ”
Ça va de soi
Menus
Menu végétarien ( le chef vous le présentera)–€ 60.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 4 services – € 70.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 5 services – €85.
Mises en bouche – 4 plats – dessert
À la carte
Entrées du menu – € 25.
Plats du menu – € 40.
Notre Ris de veau (+10 euros dans le menu) – € 45.
Dessert – € 12.
Midi en semaine
Lunch – € 35.
Mises en bouche – plat du jour – café mignardises
Menu 3 services – € 50.
Mises en bouche – 2 plats – dessert
Merci de nous signaler toutes allergies
ou intolérances à la prise de commande